Любить нельзя забыть

Юрий Александрович Налимов
Ты в душу мне вошла,
Как "Ангел," тёмной ночью.
Вся наша жизнь была,
Святою и порочной.

Живём и не живём.
В разлуке, снова вместе.
То в унисон поём,
То соло. Жизни песню.

Семья иль не семья?
А любит ли? Не знаю.
Моя иль не моя?
Уже не понимаю.

То ругань, то скандал,
То вновь Любовь до гроба.
При Жизни Умирал.
Я Бог с ней и амёба.

Я раб и  Господин,
Я Моцарт и Сальери,
И снова я один,
Лежу в своей постели.

Так невозможно жить,
Гоню и вновь тоскую.
Любить нельзя забыть:
Поставьте запятую.