Ной

Клисак Олег Иванович
Столько времени льет дождь.
Все залито водой.
В ногах странная дрожь.
Не знаю, я сам или с тобой?

Опять проказник Ной.
Спасается в своем ковчеге.
Оставляя всех с ним не согласных под водой.
Исчезает в небесах альфой и омегой...

#2024

#LOVE

#NIKE