Я за тобой

Владимир Ерогодский
Новый день. В него падать так больно.
Хотел бы быть тем, кто разрушит весь мир.
Из всех здесь лишь ты оказалась достойна.
Спасибо, что правду хоть раз говорил.

Прятала руки. Услышат.
Мы от счастья. Страдаем.
Мне бы быть. Ещё ближе.
Обними и.

Наша любовь будет ярче чем солнце.
Бессмертными будем друг другу казаться.
Почувствуй как сердце всё искренней бьется.
Мы будем собой, мы сбежим из абстракций.

Ты пахнешь дождём. Искусай мои губы.
Лишь только с тобой я умею смеяться.
Мой космос. Мой рай. Нам лежать на полу бы.
У платьев твоих миллиард интонаций.

Я влюблён.
Я за тобой.
Души неон.
Наш нежный бой.


За тобой не видно неба.
Я живой, таким я не был.
Мы горим здесь без пробелов
Дебютно себя ощущаю целым.

Ты мой наркотик, мой допинг и скальпель.
Цветы хоть из слов, но на них много капель.
Ролей гардероб мне бы выбросить надо.
Наш рай состоит из десертного ада.

Чернею, тебя коль на миг хоть оставил.
Как мы каждый миг соблазняем друг друга?
Испачкаем страстью параграфы правил.
И тёплой с тобой будет памяти вьюга.

Только с тобой умирать вместе будем.
Каждый мираж воплотим с нами рядом.
Царапай запястья об нить наших судеб.
А я буду падать, так честно, от взгляда.