Спасибо Солнцу, что меня согрело!

Светлана Королева Резанова 2
Спасибо СОЛНЦУ ... ,
                что меня ... согрело!
Что ... осветило ...
                лучиком ... своим ...!!!
Спасибо,помня о душе,
                даёт тепло и телу,
поняв мои слова,
                направленных лишь им!
Тем милым,дорогим,
                (добрейшим из добрейших),
любимым,гордым,
                преданным сердцам !
Я так хочу,чтоб на этапе жизни,
                (столь важнейшем),
они вершили все дела,
                доверившись мечтам!
"Крупицы счастья в пустяках"
                подарим свету,
его найдя ... в себе и ,
                подарив ... другим ... ,
не требуя ... ни отголосков ...,
                ни ответов ... ,
себе оставив ... толику
                любви ... двоим ... !
А если ... , что-то будет ...
                в вашей власти,
мы постараемся ...
                добиться и понять ... !
(Как мало в мире ...
                радости и ... счастья ,
когда  пытаешься
                весь мир сама обнять)!

Светлана Королева(Резанова)2
5 января 2019 года.
Навеяно настроением
стихотворения Игоря Исаева
"Хороший день подарит миру счастье".