Ты, да я

Андрей Фишт
Ты да я, да мы с тобой,
Ночи коротали,
Ты да я, да мы с тобой,
Много повидали.

На горе храм со крестом
Над миром возвышался,
И оттуда не в свой дом
Обоз возвращался.

И на море нас накрыл
Вал девятый помню,
В своей келье приютил
Горец старый вольный.

Ты да я, да мы с тобой,
Ночи коротали,
Ты да я, да мы с тобой,
Много повидали.

В горящем городе тогда
Богу мы молилились,
Осталась на сердце война,
Но мы возвратились.

Где семь бед - один ответ,
Счастья не видали,
И в своей же стороне
Мы с тобой пропали...

Ты да я, да мы с тобой,
Ночи коротали,
Ты да я, да мы с тобой,
Много повидали.

И осталось нам одно,
Выстоять подольше,
Нам другого не дано,
Сил бы вот побольше.

И свидетель я всего,
Что и кем творилось,
И свидетель ты того,
Чтобы подтвердилось.

Чтобы Бог всё точно знал,
Всё, да без обмана,
И к ответу всех призвал,
Когда будет надо...

Ты да я, да мы с тобой,
Ночи коротали,
Ты да я, да мы с тобой,
Много повидали.