не исправить

Друг Вьетнамов
вряд ли ты сможешь меня удивить
я знаю что такое проигрывать
я видел как слетают петли перед моими глазами

роняй звезды другим людям
работай во благо другого мира
мы привыкли видеть только свои ноги
и про удар мачете сложилось мнение
довольно быстро убивает

храни все подальше от меня
ведь я все испорчу
я нарушу порядок
я лезвие мачете
я как-то быстро убиваю