Не все, поверь, в твоих руках...

Светлана Ганиуллина
День медленно уходит в ночь.
Он для меня навек утерян.
Не повторится он точь-в-точь,
И ты немножечко растерян.

Меняется не только день.
Меняемся и мы с тобою.
А одурманенная лень
Заслуги сделает виною.

И в сером утреннем окне
Мелькнёт прозрением луч рассветный
Но...не горю в твоём огне,
А ты все ждёшь порыв ответный...

Вот видишь...все предрешено...
Ещё вчера витали тени.
Сегодня все разрешено,
Но...нет, как прежде, откровений.

Не все, поверь, в твоих руках.
Владеем тем, что нам даётся.
Заходишь в душу в сапогах...
А грязь надолго остаётся...