17. 01. 2019

Саша Берзух
Я хочу стать невидимой.
Прозрачной.
Незаметной.
Я хочу, чтоб меня не слышали,
Ни за метр, ни за километр.
Я хочу, чтобы все вокруг
Забыли, что я существую.
Я хочу стать мебелью.
Шкафом, кроватью, стулом.
Я, наверное, не готова
Стать значимой
Стать человеком.
Мне хочется расщепиться
До атомов.
До молекул.
Я в этой жизни - проекция.
И все мои чувства-ложь.
И эти мои амбиции
В реалиях просто грош.