Подорожник

Татьянок Виктория
Как в полёте, открыты объятия,
Вы ж за пазухой носите ножик.
Это так нетипично приятелям,
Да излечит мне всё подорожник.

И глубинные раны и тело,
Говорят, один в поле не воин.
Да излечит меня  плацебо,
Да излечит меня запах хвои.

Да излечит мне раны небо,
Как то небо над Аустерлицем.
Проще в спину ударить с прицелом,
Чем предать, наблюдая лица.

Как в полёте, открыты объятия,
Вы ж за пазухой носите ножик.
Если хочешь стрелять, стреляй в меня,
Да излечит мне всё подорожник.

Автор: Танцующая-В Ночи