Этот дождь моросящий бродил по Душе...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Этот дождь
Моросящий
Бродил
По Душе...

Уходящее
Счастье
Забывалось
Уже...

Время било
Нещадно
В наказание
Дождём...

А я помнила,
Как мы счастливы
Были когда-то
Вдвоём...

Жизнь несла
Обновление,
Смывая вдруг
Всё...

И луч солнца
Ласкал,
Говорил,
Что прошло...

То, что было
Наносным...
Смыло просто
Дождём...

И я прошлого
Нить
Разорвала
Потом...

Просто дождь
моросящий...
Бродил
По Душе...

А от Счастья
Осталась...
Капель
На траве...
                17.01.2019г.