Собаки рычащей отсутствие

Качалов Игорь
Собаки рычащей отсутствие.
Песнь лета, жары и семьи.
Во всём мне понятно присутствие
Того, кто живёт без сумы.

Усердны старания общества
И выжить, и свет увидать...
Душе просветлённой не хочется
В условиях тяжких страдать.

17 января 2019 г.