Веселью гробовому нашему

Качалов Игорь
Веселью гробовому нашему
Никто не учит. Много лет
Пугают всякими пропажами
И приговорами. Рассвет

Встаёт над градом обесчещенным,
Пытаясь тьму преодолеть.
Жизнь представлениям обещанным
Верна, всех приглашая петь.

17 января 2019 г.