Куда мне?

Мукумов Дилзод
Спросил у жизни строгой,
Какой идти дорогой?
Куда по свету белому,
Отправиться мне одному?

Ты прочь прогани мысли,
Иди мой друг, иди!
Слушая сердце найди дорогу,
Которая ждёт тебя впереди.