Приснись мне сегодня, нежная...

Макс Кукоба
Приснись мне сегодня, нежная.
Приснись мне сегодня, в бежевом.
Приснись мне сегодня сонною
Под жёлтой луной бездонною.

Окутай глазами серыми,
Руками из льда согрей.
И скройся в ушедшей темени,
Под утро беги за ней.

Под утро в сырости, холоде
Меня одного оставь.
Беги же к другим, молодость,
И я от тебя — вплавь.

20.12.18.