Лизавета...

Воронина Нина
Небо закат примеряет,
Краски меняя в реке.
Сердце моё так страдает,
Спрячу его шифр, в замке.

Милый его отгадай-ка,
Вряд ли получится в раз.
Всё так возможно, мой зайка,
Ты мне позвонишь сейчас...

Слышишь, знаю заранее,
Все разговоры с тобой.
Наши с тобою страдания,
Песню со мною ты спой.

Я написала их много,
Ты выбирай... лишь одну.
Звёздною, знаешь, дорогой,
Встретишь со мною весну...

Сердце отдам всем рассветам,
Буря пусть стихнет в груди.
Любит тебя Лизавета,
Милый, себя береги!