Судьбе открыты настежь двери...

Александр Чужинов
Судьбе открыты настежь двери-
Дверей так много, все манят,
Найти бы те,войти смелее-
Где сердцу будет благодать.

И за дверьми обнять просторы-
Господним воздухом дышать,
Там позабыть сердечны боли-
С листа всё чистого начать.

Да где же дверце то, не видно-
Иль не туда всю жизнь иду,
Не станет ли потом обидно-
Что не заметил дверцу ту.

Там за дверьми свет ослепляет-
Не знаю я куда идти,
Быть может сердце мне подскажет-
Дорогу к Господу найти.