Чудесный водопад...

Татьяна Хакина
Чудесный водопад Любви!
И слуги - Радуги Величья...

Хоть Гром Небесный ты зови,
Хоть Ноль - зовётся Безразличьем,

Но... В обликах ли твой Лик Страха?
Любовь боимся мы терять!..

Не наш ли страх - от Мира Плаха?
И что готовы вытворять?

Любовь... Прекрасна Радуг Света,
Сиянья тоненькая нить!

И в красках чудного Рассвета
Её нам надо сохранить...

В Любви все достиженья
Превозносим,
Хотя движенья и не видим,
И не просим!..

Пусть это стихотворение, написанное в Юбилей моей прекрасной однокурсницы - Анечки Карпуниной (Потаповой), станет своеобразным подарком для Души...
Исполнения лучших желаний, Анечка!)))