Нет в языке моём

Качалов Игорь
Нет в языке моём
Словечка "навсегда".
Мы верим и живём
На линии труда.

Где хлеба недочёт,
Там неба перехлёст.
Жизнь с ужасом течёт.
Ржавеют гвоздь и мост...

17 января 2019 г.