Почему не уходят поэты?

Нина Яковлева 2
Нет, не уйдём! Поэт здесь нужен!
Без слова яркого не будет в мире мира!
Кричи, что силы, даже и простужен,
Услышат слово атомы эфира!

Поэты расчищают протухшие завалы,
Что оставляют тёмные пред нами!
Поэты убирают все чёрные провалы,
Что в Космосе сжигает Солнца пламя!

Поэт в сердцах растопит ледники,
Он души выведет из транса и из комы!
Поэты - в Новый мир души проводники!
Поток из слов поэта ёмок!