Невыплаканные слезы...

Же Ми
Невыплаканные слезы
Невыраженный комок
Иду и волосы мёрзнут
Глоток воздух резкий отток
Всех сил и невольничий панцирь
Уходит намазанным вспять
Словам на мозги серым глянцем
Так хочется просто играть
Догонят быть может мелодий
Запятнанных резвые гаммы
И свет огнедышащий родий
Сомкнёт вероятные рамы
Смотреть на тебя нету жажды
Скрываясь в коленях брожу
Найти бы устойчивость дважды
Тогда теорему скажу.

18.12.2019/ЖеМи