***

Александр Красовский 2
Не хотелось,не взбрело,
И не думал даже,
Если пить одно вино,
Помер бы от жажды.

Как смотреть,когда урод,
Домик строит в Ницце,
А любимый наш народ,
Как-бы за границей.

Он устал уже терпеть,
Шалости злодея,
Но помог ему надеть,
Платье чародея.

Всё давно предрешено,
Начат сбор пшеницы,
Всё равно волнует,что?
Как-бы за границей.

Июль 17 г.