Не важно, дождь ли, снег...

Елена Ковшова
Не важно, дождь ли, снег идёт с утра –
Благодари, твой новый день настал!
От всего сердца возжелай добра,               
Чтоб день мажорной нотой зазвучал.
Улыбкою встречай и провожай
Свой каждый день, всему даря Любовь,
Стремись за горизонт, мечтай, дерзай,               
Сотворчества лови момент любой!      
День новый открывает новый путь,
И снова взлёт, и круче виражи...               
Что вложишь – то возьмёшь (не обезсудь)! 
День каждый, словно маленькая жизнь.   

16.01.2019