под ключ скрипичный

Старший Люцъ
     Год позабыл, но помню, что в пятницу...

в шляпе фетровой,
малиновых лосинах
в лес к лисе на чай
по полусумраку
сирот-окраин
дяденька медведь бредёт
с предчувствием весны,
которая разбудит звоном
марта-мая -
трель трамвая,
скрип колёс
о радиус конечной.