Когда даже в шестерках видишь перевернутые девятки

Же Ми
Когда даже в шестёрках видишь перевернутые девятки
Когда не хочешь играть больше в прятки
С жизнью и не можешь хоть взятки гладки
Приходит разум наступая на пятки
Эмоциям ложным и вновь без оглядки
Оголтелой дрожью гулять порядки
Разметая прочь от пылающей схватки
С собою и ждёшь хоть не долгое и взятки
Раздаешь судьбе чтобы узнать ...
Невнятно мирное понятно ложное осторожно
Выпить невозможно долго и пирожным сложно...

18.01.2019/ЖеМи