Я с болью встречаюсь наедине...

Светлана Куприкова
Я с болью встречаюсь наедине,
Когда ни души вокруг.
Ночами. Тихонько. В кромешной тьме.
Где слышен лишь сердца стук.

Неистово спорим о том, кто прав.
Мы в страсти своей честны:
Она отпускать не хочет меня,
А я ей шепчу: "Уйди!"

Я с болью встречаюсь наедине.
(Стесняюсь с ней быть напоказ)
Я сильно слабею, когда мы вдвоем.
Больная. Ненужная связь!

И хочется выть как раненый зверь.
И прочь мчаться как беглец...
Но крашусь... И снова на встречу с ней.
Видно, еще не конец...