Разлука всего лишь расплата

Георгий Рог
Разлука всего лишь расплата
За звон разбитых ночей.
Наверное, так и надо,
Чтобы полюбить посильней...

Разлука всего лишь отрава,
Что сочилась сквозь горечи дней,
Но послевкусие так приятно,
Ведь так понятно что, к чему и зачем.


19.12.18