Девушка с золотыми волосами

Дарья Федорчук
Девушка с золотыми волосами

У неё карие глаза,
А волосы золотые.
Но никто не скажет
Ей в глаза,
Что волосы у неё
Не простые.

Все боятся её,
Хоть она не страшна,
Просто она необычна,
Таинственна как звезда
И одна,
Хоть и не Вселенная
Она.

конец 80-х – начало 90-х годов.