Ангелы играют в теннис

Марина Николаева-Бурак
«Напрасно всё!» – унылый тезис,
Как будто скисло молоко.
Но Ангелы играли в теннис,
Взмывая в небо высоко.

Воспрянула душа, как Феникс,
Её настигло волшебство:
Два Ангела играли в теннис,
В них было жизни торжество.

Они меня, как драгоценность,
Спасли присутствием своим.
Два Ангела играли в теннис,
А я завидовала им …