В закате тоже чудо есть

Тамара Михайлова 5
Годы быстрые летели,
в то время скорой чередой,
когда мы были молодыми ,
и наслаждалися зарёй.

Любовь дарила мир волшебный
и томление сердец.
и вдруг не слышишь голос нежный
тоске не виден и конец.

Как утра луч, сияли дни
казалось даль такой безбрежной.
и всё  ,конечно, впереди
и молодость казалось вечной.

И оглянуться не успели
растаял розовый рассвет.
И с удивленьем понимаем
в закате тоже чудо есть!