С Крещением Господним!

Ушаков Алексей Евгеньевич
В праздник Крещенья вода вся святая,
С каждого каплей грехи все смывает.
Лишь помолись как умеешь, душой,
Бог всё простит, смыв плохое водой.

Хвори не бойся, в сей день не болеют,
Кто окунается, тот молодеет.
Словно младенцем себя ощущает,
Душу в Крещенье водой очищая.

Пусть в иордань ты боишься шагнуть,
Просто умойся, облейся чуть-чуть.
В праздник великий Господня Крещенья
Просим тем самым у Бога прощенья.

С Праздником! Всех православных людей:
Мам наших, пап, дочерей, сыновей.
Пусть нас вода всех сегодня покрестит,
Станем одною семьёю...все вместе.