Моему близкому другу

Сабина Кузнецова
9.06.17
Потому что это жизнь,а не комиксы,
И она все равно надломится,
Хрустнет тонкой волшебной палочкой...
Потому-не воспитывай жалости
Ко всему что прошло с рассветами,
Мотыльком-на разряды света,
Устремляйся в свои глубины,
ПрАвы все они,до единой.
Ты остался один-Ты на верном пути,
Знаешь сам-от себя никуда не уйти!-
-От всего что пришло с закатами,
От "несбывшихся",но "загаданных".
И от раны,что как вселенная-
Неприметная,незабвенная.
Улыбнись,не печалься только!
Оловянный солдатик мой стойкий.
Я держусь за тебя соломиной,
За твой образ стальной, Не сломленный.
Если ТЫ еще веришь в хорошее,
Значит ВЕРИТЬ все еще можно нам