Поздно бить в колокола

Татьяна Римарь
Жажда денег ,жажда власти
Накаляет в мире страсти
И бездушные особы
Служат похотям утробы
Обирая мир до нитки
Золотые копят слитки
А у них на побегушках
Недалекие лохушки
Что давно с прожженной совестью
Из огня каштаны носят им
И давно забив на нравы
Распоясались бесправно
Ну а те кто не у дел
Терпят этот беспридел
У кого нет сил терпеть
Выбирают умереть
Почему же нет протеста
В этом перекисшем тесте
Что за рабская покорность
И смирения бездонность
Нету веры,нету права
Бездуховности отрава
Рассвирепствовались как чума
Поздно бить в колокола