Надо это осознать...

Андрей Шевченко 6
Там света нет.
Одни печали.
И сердце вечно
Омрачает...
Душа вновь плачет.Да один.
А путь так долог и печален,
И не скончаем сей
Экстрим.
Забота ,мера восхваленья
Стезя особенного мненья
Где снова Я был нелюбим.
Зачем опять мне эти
Грабли.
Я что совсем ,душой
Ослаблен?
Не в этой жизни "Исполин"?
Увы.Все просто.
Ты один.
Сопротивляться бесполезно
Пока озлобленное сердце...
Вещает мозгу.
Я здесь Господин.