Сегодня ночь опять креститься будет

Елена Нарижняк
Сегодня ночь опять креститься будет
Своею праведной рукой
И омывать пороги чужих судеб
Водой священной и благой ,

И перекрестков путь опять стреножит ,
Добавив то , что есть - то и неси ...
Водой холодной снова приумножит
Все то , что чтимо на Руси .

     18 01 2019
      Набирайте после полуночи воду
      даже из крана , лучше рядом
      с церковной свечой .
      С крещением Вас , мои дорогие !