Взрослей

Алина Карвел 1
Ища города и встречи
Дорогой разбитых улиц,
Когда-нибудь ты излечишь
Привычку встревать под пули.

Тисками раздавят плечи
Коробки бездушных зданий.
Сотрутся и в пепел, впрочем,
Привычек забытых грани.

Привычка смеяться громко,
Привычка любить до крика.
Останется лишь иголка
С привычкой вдеваться в нитку.