космос песня

Темный Доктор
Взять бы ракету, улететь с планеты этой.
Туда в бесконечность, гле пространства вовсе нету.
Пролетая мимо черных дыр , пульсаров синих.
полечу навстречу я полям магнитов вечных

пр.

мимо мчится поток звезд далеких свет.
Этим солнцам давно миллиарды лет.
Как пылинка теряюсь в пучине огня.
Незаметен останется след от меня.

Прикоснуться бы к кольцам, отражающих яркий свет Солнца.
Умчаться кометой в неизвестность, тайной согретой.
в туманности-гнезда, посмотреть как рождаются звезды.
На край Вселенной, чтоб отдаться в узы забвения

пр.


Но боюсь не успею, пролететь сколько с умею.
всей жизни не хватит, чтоб достичь другой Свати.
Мне кажется даже я умру под Солнцем нашим.
И останется в грезах лишь мечтать о дальних звездах.

пр.