сти

Поль Брагин
Я теряю личности,
Ты гаснешь в публичности.
Люди с добавкой циничности
Перебирают свои наличности.
В тебе грамм этичности
И килограмм практичности.
Во мне нисколь лиричности,
Но сколь ироничности.
В этом нет эстетичности,
А лишь порции истеричности.
Ты любишь необычности,
Я люблю реалистичности,
Ты восхваляешь безграничности,
Я теряюсь в двуличности.
Сколько здесь нелогичности,
Возможно хаотичности.
Тебя бесят цикличности,

Меня бесишь ты.