Танцуем твист...

Вера Аксенова-Соснина
А я тебя на танец приглашаю.
Такой, что не замерзнешь от тоски.
Я девочка давно уже большая,
И не бегу от дружеской руки.
Ты бережно возьмёшь меня за руку
И в центре зала...мы с тобой вдвоём
Смешно танцуем, разгоняя скуку.
Так что? Танцуем? Твист звучит!..Идём?