Наедине

Хранящий Сны
"НАЕДИНЕ"

Я мыссленно
С тобой наедине.
Где не боюсь
Не сдержанных касаний.

Где пот остывший
На твоем челе.
Мне не сулит
Упрёка расставаний.

Здесь в мыслях тайных.
Нет у нас врагов.
И чьи то мысли
Нам  не помешают.

И нет реальности
Поношенных оков.
Здесь я и ты.
Здесь наши чувства тают.

Я мыссленно
С тобой наедине.
И в мысли лишь тебе
Открыты двери.

Щекой,ладонью
Прикаснись ко мне.
И поиграй мне
На своей свирели.

Когда мы в мыслях.
Ты всегда моя.
Я ни на миг
Тебя не отпускаю.

В руке рука
И фраз твоих слова.
Одной тобой
Я мысли наполняю.

Не помню день,
Где был бы без тебя.
Ни утра чтоб тобой
Одной проснуться.

Не помню вечера
Ни промежутка дня.
Ни ночи чтоб тобой.
Не захлебнуться....