Я не могу проститься, не прощаясь

Анни Вардет
Я не могу проститься, не прощаясь,
Я не могу уйти оставшись здесь,
Как жаль, что бессловесно мы общаясь,
Забыли, что слова прощенья есть.

Под маской напускного безразличья,
Скрывал свою отцовскую любовь,
Был одинок на празднике двуличия,
Сжигала сердце огненная боль.

Ты тосковал по тем, кто были рядом,
Стеной себя холодной оградив,
Жил прошлым и мечтой о настоящем,
В конце пути кого ты победил?