Солнышко моё!

Леонид Митенев
Лучик солнца золотой-
Заиграла ты со мной!
Зайцем белым на стене
Помахала ушком мне!
Серой ланью пробежала-
Серебро любви ковала!
Лучик солнца золотой-
Солнышко моё!!!
С добрым утром, дорогая!
Моя милая, родная!