Суть творчества в поэзии близка...

Анатолий Артюшкин
Суть творчества в поэзии близка,
К способности мелодий сочинять,
Поэт по сути он же музыкант,
Об этом не один фильм можно снять.

Суть творчества в поэзии близка,
К способности в науке находить.
Явлений связи и рукоплескать,
Тем, кто решил по Марсу побродить.

Суть творчества в позии близка,
К способнасти ваять и рисовать,
У Птолемея жилку у виска,
Великими не их ли называть.


Птолемей XII Неос Дионис - Википедия