Не читай мои стихи...

Адриана 2
Не читай мои стихи -
В них и правда, в них и ложь...
Отмолила я грехи -
До сих пор на сердце дрожь...

Голос твой издалека
Прилетел ко мне в ночи...
Словно тихая река,
Говори же, не молчи...

А в ответ мне - тишина,
Гул далёких проводов...
Исчезают берега
В полумраке моих снов...