Ждали мессию

Олег Емельянов 3
Ждали мессИю,
лидера,крепость.
Да видно Россию
любит нелепость.

Ждали мессИю
крепости дедов.
Но тот кто в России
пришёл пообедать.

Ждали мессИю,
верили в правду.
Да видно в России
отныне нет равных.

Ждали мессИю
с правдой от Бога.
Но правда в России
сейчас у убогих.

Ждали мессИю,
правду и силу.
Но тот кто в России
богатым лишь милый.
ПОДОРОЖНИК.
17.1.19г.