Стихиатрия. Ищу стихиатра!

Дац Алексей
Стихиатрия – раздел "медицины", занимающийся поэтическими болезнями и уходом за здоровыми и больными "поэтами" любого возраста, терапией и профилактикой таких расстройств и хворей как: буйный стихоз, недостихоз, рифмо и стихофрения, сумастишествие и поэтибилизм.