Крещение 2019

Инна Валина
Крещенские морозы
Выжимают слёзы.
И в тумане белом
Все идут несмело.

Но парок над прорубью,
Не простой – особенный,
Смелых созывает,
Радость обещает.

Нынче ночью тёмной
Тайною огромной
Мир земной укроется –
Издавна так водится.

И обряд КРЕЩЕНИЯ,
Это без сомнения,
Силы прибавляет,
Здоровье обещает.