Хорошо, что нельзя

Юрий Милов
У каждого из нас своя судьба,
И многое уже известно,
Когда и как закончится она,
Хотел бы знать, скажу вам честно.

Я подготовил бы себя к концу,
И даже написал сценарий,
Но обратился всё-таки к Творцу,
Чтоб обошлось там без страданий.

Как хорошо, что знать того нельзя,
И мы не ведаем об этом,
Живите днём сегодняшним, друзья,
Воспользуйтесь моим советом.