Крещенская водица

Жюр22
Написано в невероятно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!

                С Крещеньем!


Купель, Крещенье, холода,
Продрог мороз трескучий!
Горит полночная звезда,
Пленяя взглядом жгучим!

Ногой босою по снежку
Ступаем в час священный!
И благодарны мы Ему
За празднества Крещенья!

За очищение души
Крещенскою водицей!
И за восторженную жизнь,
Что снова повторится!

В сердца впускаем Бога мы
Небесным, дивным светом!
В друг друга нежно влюблены
Мы по Его заветам!

Сигает в прорубь ребятня,
Эх, матушка Россия!
Сиянья божьего огня,
Нет чувственно красивей!

Мы отогреемся чайком
С малиновым вареньем!
И к Богу истинно придём
В Великий День Крещенья!