Рождество

Сергей Бугаев 2
Я из Храма несу благодать,
через снег из Рождественской тучи.
Через город что силится спать,
через ветер январский, колючий.

Не страшит меня холод и ночь,
я в молитву и Веру укутан.
Все тревоги рассеялись прочь,
я не сплю, но уже убаюкан.

Запах ладана, блики свечей,
провожают меня по сугробам.
И мне крылья в районе плечей,
режут ночь сокращая дорогу.

С Днем рождения, Господи мой,
снова рад твоему появлению.
Я несу свою радость домой,
словно сам испытавший рождение.