Гость

Александр Вологдин 3
В этой жизни он гость непрошеный
дух отвергнутый небесами
лист осиновый,с ветки сброшенный
птица с ранеными крылАми

То как камень падая вниз
то порхая под облаками
он по своему видел жизнь
и держался особых правил

Он искал абсолютной свободы
и вдыхал её полной грудью
никогда не гнался за модой
был наивен и верил людям

Видел в них он только хорошее
о наивный чудак ,романтик
гость незванный,гость непрошеный
очарованый ,вечный странник

Брёл по свету с тоской в глазах
странник вдруг всё внезапно понял
был он лищним на небесах
а на земле его час не прОбил.